espace publicitaire

Bouchées croquantes

Bouchées croquantes


Bouchées Croquantes 



decoration haut

Ingrédients :

 1 mesure d’amandes grillées et hachées (équivalent d’une tasse à café au lait).
 1 mesure de grains de sésame grillés (même mesure que celle des amandes).
 1 mesure d’huile.
 1 mesure ½ de sucre glace.
 1 sachet de levure.
 ½ mesure d’eau de fleur d’oranger.


Préparation :

1) Mélangez les amandes avec les grains de sésame, le beurre fondu, l’huile, le sucre, la levure et l’eau de fleur d’oranger.
2) Joignez la farine progressivement jusqu’à obtention d’une pate pouvant se rouler en boules, (les boules doivent avoir la grosseur d’une noix), aplatissez les avec le dos d’une fourchette appuyer le coté strie sur du sucre glace et posez les sur le tôle huilée coté sucré vers le haut.

3) Enfournez a four moyen 15 a 20 mn saupoudrez les encore de sucre avant de servir.


decoration bas

recettes similaires