espace publicitaire

Morue aux pomme de terre-Badjidj bel batata

Badjidj bel batata


Morue Aux Pomme De Terre

(Badjidj bel batata)




decoration haut

Préparation :

30 mn

Cuisson :

50 mn

Ingrédients :

500 gr de morue dessalée la veille
2 tomates
1 oignon (BSSEL)
5 gousses d’ail (THOUM)
1 paquet de safrane (ZAAFRANE)
1 pincée de poivre noir
Thym (ZAATAR)
Laurier (RAND)
Persil (MAADNOUS)
1 kg de pomme de terre
½ verre d’huile
Farine

Préparation :

Faire revenir dans l’huile les tomates coupées en quartiers, les oignons et l’ail hachés, le thym, le laurier, le persil, le poivre noir, et le sel.
Ajouter ½ litre d’eau, le safrane et les pommes de terre.
Laisser cuire à l’étuvée (MFAWER) 20 mn.
Enfariner les morceaux dessalés et faire dorer (MAKLI).
Les disposer ensuite dans la sauce.
Laisser mijoter (Cuire à petit feu10 mn et servir.

decoration bas

recettes similaires