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Bouchées aux deux fruits secs

Bouchées aux deux fruits secs

Bouchées aux deux fruits secs 

(pour 100 bouchées)
  

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Ingrédient pâte d'amandes:


   1 kg de mélange de fruits secs (2 mesures amandes + 1 noix ou amandes + 1 pistache ou 2 amandes + 1 noisettes)
   300 g de sucre
   zeste de 2 citrons
   vanille 
   3 œufs
   miel 

Ingrédients pate :


    5 petites mesures de farine. 
    1 petite mesure de beurre. 
    1 pincée de sel fin. 
    Eau de fleur d'oranger.

Préparation de pate:


·  Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel, mouillez avec l'eau de fleur d'oranger en travaillant jusqu'a obtention d'une pâte souple roulez en boucle et laissez reposer 1/2 h.
·   Mélangez les fruits secs avec le sucre les zestes et la vanille, mouillez avec les œufs progressivement jusqu'a obtention d'une pâte assez ferme.
·   Etalez la pâte au rouleau ou a la machine en fines abaisses (aussi fines que la pâte a samsa) découpez la a l'emporte pièces Exemple : pour faire les petites boucles, découpez la pâte en étoile, utilisez un emporte-pièce en métal et si vous n'arriviez pas à détacher les petites étoiles du reste de la pâte, faites-vous aidez par une roulette en suivant le dessin laissé par l'emporte pièces.
·   Mettez au milieu une petite boule de pâte d’amandes, relevez le reste de pâte et collez-le à la pâte d’amande, enfoncez au centre une noisette ou une amande.
·  Pour faire les fleurs : découpez la pâte en fleurs à l'aide d'un petit emporte pièces, découpez aussi la pâte d'amandes étalée sur 1 cm 1/2 d'épaisseur avec le même emporte pièces.
·  Collez une fleur en pate de chaque côté de la fleur en pâte d’amandes, utilisez un nekkach pour faire le reste du dessin de la fleur sur la face supérieur en prenant soin de ne pas aplatir la fleur, décorez de cerises confites. 
·  Pour les petits ronds, découpez la pâte d'amandes en ronds, en collant un rond de pate sur chaque côté de la pâte d’amandes, faites des petits dessins sur le dessus dorez à l’œuf, décorez de bonbons argentés.
·  Faites cuire à four doux 15 minutes.
·  Laissez tiédir les petits gâteaux avant de les plonger dans le miel tiède aromatisé à l'eau de fleur d’oranger. 


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